Суббота, 18.05.2024, 18:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Самые вкусные блюда только у нас

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Январь » 20
ПОНАДОБИТСЯ:
300г вечены; 4 шт. отвареного картофиля; 2 мариновоных огурца; 1 свежий огурец; 1 яблоко; 4 варёных яйца; зелёный лук; укроп.
Для заправки: 4 ст. л. майонеза; 1 ст. л. горчицы.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Яйца икартофель очистить и нарезать кубиками. Огурцы и ветчину также нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать. Укроп и лук мелко порубить.
  2. Яйца, картофель, огурцы, вечену, яблоко и зелень соеденить и перемешать.
  3. Майонез соединить с горчицей, хорошо перемешать и заправить салат.
Просмотров: 2206 | Добавил: smert | Дата: 20.01.2011 | Комментарии (1)

ПОНАДОБИТЬСЯ:
•1,5кг говядины; 100г чернослива без косточек; 3 большие луковицы; 2 ст. л. томатной пасты; 0,5л пива; 4-5 ст. л. сливочного или топлёного масла; 2 моркови; соль, чёрный молотый перец, паприка, специи по вкусу; зелень петрушки и укропа.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1.  Говядину помыть, нарезать на кусочки. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Чернослив помыть, нарезать на четвертинки.
  2. Кусочки мяса обжарить на горячей сковороде со сливочным маслом. Надругой сковороде сосливочным маслом обжарить лук.
  3. В горшочки выложить мясо, добавить соль, перец, специи, паприку, перемешать. Положить жареный лук, морковь и чернослив. Залить томатной пастой, разведенной в 0,5 стак. воды, и пивом. Накрыть крышками, запекать 1ч в духовку при 170ºС.
  4. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать на стол в горшочках.
Просмотров: 881 | Добавил: smert | Дата: 20.01.2011 | Комментарии (0)

ПОНАДОБИТЬСЯ:
•5-6 крупных картофелин; 150г соленого сала с мясными прослойками; 150г твердого сыра; растительное масло.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Картофель в кожуре помыть и разрезать пополам. Противеть смазать и выложить на него картофель. Сало нарезать кусочками толщиной 0,5см. Лук нарезать кольцами, сыр натереть на крупной тёрке.
  2. На каждую половинку картофеля выложить кусочек сала. на него-кольцо лука. Посыпать сыром и проколоть зубочисткой.
  3. Запекать в нагретой до 200ºС духовке в течение 40-50 мин.
Просмотров: 1035 | Добавил: smert | Дата: 20.01.2011 | Комментарии (9)

Понадобиться:
0,5кг творога; 2 яйца; 2 ст. л. манной крупы; щепотка соли; 2 моркови; 300г тыквы; растительное масло для выпекания; сметана или йоргут.
 
Приготовление:
  1. Творог протереть через сито. Морковь и тыкву натереть на крупной тёрке в разную посуду.
  2. Сковородку нагреть, налить 2 ст. л. воды, положить морковь, тушить 10мин, добавить тыкву, тушить ещё 10мин, остудить.
  3. Творог, яйца, манку, соль соединить и тщательно перемешать. Вновь перемешать. Если творог суховать, влить немного молока.
  4. Форму смазать маслом, сформовать круглые сырники и запекать в нагретой до 200ºС духовке 20 мин. Подавать, полив нежирной сметаной или йогуртом.
Просмотров: 482 | Добавил: smert | Дата: 20.01.2011 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Мини-чат

Рейтинг

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Бесплатный хостинг uCoz