Суббота, 18.05.2024, 18:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Самые вкусные блюда только у нас

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Январь » 30

Зимний салат - один из самых распространенных в России. У многих этот салат ассоциируется с новогодним праздничным столом.

Картофель и морковь помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, туда же положить яйца. Довести до кипения. Яйца варить 8-10 минут, затем выложить в тарелку, залить холодной водой. Картофель и морковь варить до полной готовности (если вилка или нож легко протыкают овощи, значит готово).

Дать овощам и яйцам остыть, почистить их.

Колбасу для зимнего салата нужно брать вареную, в идеале "Докторскую" хорошего качества.

Очистить колбасу от оболочки, нарезать кубиками размером 8-10 мм. Выложить в чашку для салата.

Очищенные яйца нарезать небольшими (7-10 мм) кубиками. Добавить яйца к колбасе.

Вареную морковь также нарезать небольшими кубиками. Добавить в чашку с колбасой и яйцами.

Вареный и очищенный картофель - кубиками ... Читать дальше »

Просмотров: 802 | Добавил: smert | Дата: 30.01.2011 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Мини-чат

Рейтинг

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Бесплатный хостинг uCoz