Воскресенье, 05.05.2024, 12:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Самые вкусные блюда только у нас

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Январь » 30 » Зимний салат
10:36
Зимний салат

Зимний салат - один из самых распространенных в России. У многих этот салат ассоциируется с новогодним праздничным столом.

Картофель и морковь помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, туда же положить яйца. Довести до кипения. Яйца варить 8-10 минут, затем выложить в тарелку, залить холодной водой. Картофель и морковь варить до полной готовности (если вилка или нож легко протыкают овощи, значит готово).

Дать овощам и яйцам остыть, почистить их.

Колбасу для зимнего салата нужно брать вареную, в идеале "Докторскую" хорошего качества.

Очистить колбасу от оболочки, нарезать кубиками размером 8-10 мм. Выложить в чашку для салата.

Очищенные яйца нарезать небольшими (7-10 мм) кубиками. Добавить яйца к колбасе.

Вареную морковь также нарезать небольшими кубиками. Добавить в чашку с колбасой и яйцами.

Вареный и очищенный картофель - кубиками размером 8-10 мм. Выложить к колбасе, яйцам и моркови.

Огурцы можно брать соленые, маринованные и даже свежие. Больших соленых или свежих достаточно 3-4 штуки, маленьких маринованных необходимо полбанки.

Нарезать огурцы кубиками, выложить в чашку с салатом.

С консервированного горошка слить жидкость, добавить его в зимний салат.

Салат перемешать, перед подачей на стол заправить майонезом.
Совет: зимний салат необходимо солить непосредственно перед подачей на стол, иначе он станет водянистым

Просмотров: 802 | Добавил: smert | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Мини-чат

Рейтинг

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Бесплатный хостинг uCoz