|
Главная » 2011 » Январь » 19 » Салат Лукоморье
|
Понадобится: 2 тушки кальмаров; 2 куриные груди; 2 сладких перца; 1 кислое яблока; 150г майонеза; чёрный перец, соль; сок 0,5 лимона. Приготовление: 1. Кальмары очистить, сварить в подсоленной воде в течение 3-5мин, остудить, нарезать колечками. 2. Куриные грудки сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, разделать на волокна. 3. Сладкий перец очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, также нарезать соломкой. 4. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, посолить, поперчить, добавить сок лимона и перемешать. 5. Выложить на блюдо, выстланное листьями салата, сверху украсить полосками сладкого перца.
|
Просмотров: 4926 |
Добавил: smert
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|