Воскресенье, 19.05.2024, 02:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Самые вкусные блюда только у нас

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Январь » 19 » Мясной рулет с чесноком
12:07
Мясной рулет с чесноком

Понадобиться:
5 зубчиков чеснока, щепотка соли, черный молотый перец, 0,5 кг говяжьей вырезки, укроп.

Приготовление:
1. Мясо отбить так, чтобы получиться тонкий пласт.
2. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
3. Подготовленное мясо смазать перцем и чесноком, посолить.
4. Завернуть мясо в рулет, туго связать нитками.
5. Запечь рулет в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180 °C в течение 2 часов.
6. Готовый рулет остудить, снять нитки, нарезать порционными кусками, украсить веточками укропа.
Просмотров: 449 | Добавил: smert | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Мини-чат

Рейтинг

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Бесплатный хостинг uCoz